Sufocada

Parece que estou afogando em minhas próprias lágrimas,

não há como fugir e abandonar tudo isso,

quanto mais tento mais me aprofundo nessa solidão.

Estou sendo sufocada por minhas tristezas,

não consigo achar solução,

não consigo achar uma saída.

Por que tudo parece estar tão triste?

por que me olho no espelho e não consigo me ver?

as coisas parecem fugir da realidade.

Tudo isso que sinto agora,

tudo isso que me apavora,

fui eu que criei, sou eu quem deve dar um fim.

Eu sou responsável pelas coisas que cultivo,

sou eu quem colhe tudo,

sou eu quem vai sofrer se tudo der errado.

Estou torcendo,

estou lutando,

para que tudo dê certo dessa vez.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 07/06/2010
Código do texto: T2306043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.