Deserto (T803)

Minha alma

está como um deserto

vazia e sem vida,

para onde quer que olhe

não enxergo nada,

uma falta constante

de sentimentos que mudam

como as dunas que se deslocam

por não terem bases sólidas,

assim está meu coração

sem saber hoje

o que procura e sente.

Alexandre Brussolo (05/06/2010)