NADA É PARA SEMPRE
Porque tudo parece ser tão injusto
E eu ainda choro sem perceber
Nem tudo na vida
Nada nessa vida
O vazio para mim
Quando vai ser para sempre
Ou o sempre não existe
E tudo permanece no esquecimento
Lembro-me de outras pessoas
E as comparo com você
Nada mudou enfim
E o dia continua nublado
A vida ainda sem graça
Com esse gosto sem sabor
Que muitas vezes se torna amargo
E eu não tenho mais vontade de fazer nada
A não ser dormir
Para tentar esquecer
De que nos não somos para sempre
E palavras são apenas palavras
Nada mais do que sons
Porque no fim
Elas não tem significado algum.