deixe de desespero

Acalme-se

Aguente firme

Não se assuste

Você nunca mudará o que aconteceu

Talvez seu sorriso (talvez seu sorriso)

Brilhe (brilhe)

Não se assuste (não se assuste)

Seu destino pode manter voce aquecida

Porque todas as estrelas

Estão desaparecendo

Apenas tente não se preocupar

Você verá algum dia

Apenas pegue o que você precisa

E siga seu caminho

E deixe de desespero

Levante-se (levante-se)

Vamos! (vamos!)

Por que está assustada? (não estou assustada)

Você nunca mudará

O que aconteceu

Porque todas as estrelas

Estão desaparecendo

Apenas tente não se preocupar

Você verá algum dia

Apenas pegue o que você precisa

E siga seu caminho

E deixe de desespero

Porque todas as estrelas

Estão desaparecendo

Apenas tente não se preocupar

Você verá algum dia

Apenas pegue o que você precisa

E siga seu caminho

Deixe de desespero...

Nós todos somos estrelas

Nós estamos desaparecendo

Apenas tente não se preocupar

Você nos verá um dia

Apenas pegue o que você precisa

E siga seu caminho

E deixe de desespero

Deixe de desespero

Deixe de desespero

Deixe de desespero.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/06/2010
Código do texto: T2305760
Classificação de conteúdo: seguro