Sonhos da Vida!!! Qual Vida???
Sinto-me uma pessoa morta
Sem direito á sonhar
Da minha vida nada me importa
Se não tenho a quem amar
Meu amor foi assassinado
Enterrado está no meu peito
O que fazer agora com tantos
Sonhos que foram desfeitos
Nos meus olhos só há prantos
Por ter te amado tanto !!!