Não me deixes ...

Nâo se vá...

Não me deixes

entregue em meus devaneios

que querem somente

me afundar

aprisionando-me em meus sentimentos

e lançar-me no fundo do poço

para depois em prantos

me sufocar...

Não me deixes...

Ajude-me a transitar pelo mar da vida

e a cavalgar

pelas matas enverdeantes

sem me deixar de seu colo cair

e me machucar...

Venhas comigo

estende-me suas mãos

não me deixes só

peço-lhe que me ampare

que me auxilie

deixe sua energia fluir

e buscar dentro de minha alma

as forças que me faltam

para minha jornada poder seguir...

Não me deixes jamais...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 07/06/2010
Código do texto: T2305486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.