Ah se soubesses

A ferida não cicatrizou,

A sua partida ainda é viva

É presente em cada segundo,

Foi inevitável a despedida.

Ah se soubesse o quanto eu sofro

Votaria e me apanharia no colo.

Não me deixaria tocar o pé no chão.

Me daria todo o seu amor

E me abraçaria o coração.

Ah se soubesse

Que ainda não ocuparam o seu lugar,

Que ainda estou a te amar

E que aguardo o dia

Em que possa novamente te ver.

Ah se soubesse dos meus medos

Talvez se tornasse meu sol,

Iluminaria minha alma

E romperia com meus segredos.

Ah se soubesse que ainda te amo!

Por que não lhe contei do meu amor?

Por que não lhe beijei quando me pediu?

Ah se o tempo voltasse

Ou que o arrependimento matasse!

Ah meu Deus, mereço mesmo este castigo!!!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 07/06/2010
Código do texto: T2304933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.