Lágrima Escandalosa*/°*

As coisas poderiam parecer mais verdadeiras

As pessoas deveriam parecer inteiras

E não pedaços aos muitos divididos

Com sorrisos de gesso e olhos sofridos

As gotas deveriam falar

Desabafar e desafogar o peito que comprimido busca o ar

Ar puro, a última sílaba da palavra amAR

Eu queria poder ver

O interior das minhas lágrimas e os gritos escrever

Queria congelar o passado

Sentir que foi de verdade o que hoje está rasgado

Queria sumir

E no meio do vento como um beija-flor suspirar e partir