226 - Depois, depois, depois...
Rimando a dor com a saudade,
Vou vivendo esta realidade,
Que o tempo deixou,
Já não somos mais nós,
Agora sou sem você,
Já não somos mais um,
Somos apenas cada um,
O tempo deixa marcas,
O amor deixa lembranças,
De que vale a esperança,
De se esperar sozinha,
Tudo acabado, todas as promessas,
Todos os planos, todos os sonhos feitos a dois,
Agora resta apenas o depois,
Depois de estar com você,
Depois de te amar,
Depois de tudo que vivemos,
Depois de acordar em seus braços,
Depois, depois, depois....
Rimando a dor com a saudade,
Restou sequer um pouco da felicidade.