A unção de Cronos

Paisagem morta com suspiros

Sinais exorcisticos

Refletidos pelo mesmo espíritos...

E não posso vê-las

Já cansei de ouvi-los

Peço que não façam perguntas...

Poucos compreendem

A possessão da unção de Cronos

Deixaste vitorias jogadas a mercê

Isto fez com que me desgastasse...

Revisões estão sem erros

Legiões de olhos agudos, não!

Que conclusões fragmentadas

Os meus sonhos se foram...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 06/06/2010
Código do texto: T2303759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.