FIM DE TUDO
Daquela casa eu fui mandado embora
Infelizmente por ela fui despresado
Não esperava um fora daquele jeito
Dentro do peito ficou um coração magoado.
Eu pensei que aquela briga fosse passageira
Um distúrbio que aconteceu entre nós
Aquele vento assoviava no meu ouvido
Aborrecido, mesmo assim achava que voltava logo após.
Foi um engano por ouvir tudo aquilo
Vi que tudo mudou muito rapidamente
Aquela mulher com quem queria ser feliz
Algo me diz, que a perdi eternamente.
Depois de tudo recebi a confirmação
Infelizmente não esperava ouvir aquela verdade
Tantas vezes brigamos e não era excluido
Era recebido com beijos de felicidades.
Mas dessa vez foi muito diferente
Essa decisão veio a me incomodar
Ela me disse de formas bem segura
Até fez juras, que nunca mais ia voltar.