Perdido (T802)

Em um mundo

repleto de violência

estou perdido

entre conturbados

pensamentos,

não sei onde vou,

meus passos

são apenas

lembranças neste mundo,

um mundo onde

sou um estranho

que entre danças

e alguns amores

tenta encontrar você.

Alexandre Brussolo (05/06/2010)