Onde Estou ?

A vida abandona o corpo

Então eu vejo a luz

Não estou confiante

Mas sei que posso chegar

Atravesso aquele clarão

E encontro uma sala escura

Nela apenas lembranças

De uma vida solitária

Não queria estar ali

Mas sinto que já é tarde

Pra voltar de onde parei

Recomeçar o que não terminei

Sinto uma dor no meu peito

Cada vez mais forte

Mal posso me manter em pé

Então apago lentamente

Ouço vozes ao meu redor

E a dor no peito parou

Já posso até respirar

Mas... Onde estou?