O amor também se desfaz

Do mesmo jeito que nasce

O amor também se desfaz,

Mesmo não querendo

A gente acaba perdendo a esperança

De que tudo fique em paz.

Quem ama cuida

Quem não cuida acaba perdendo

Vai aos poucos enterrando

O mais belo dos sentimentos.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/06/2010
Código do texto: T2303009