Adeus

 
Triste, inicio esses versos
Devagar e com muita atenção
Pois o meu dolorido coração
Arrítmico, quase não suporta a emoção...
 
Não importa se ele vai parar
Ou se por ti continuará a bater...
Vá com Deus, tranquilo e feliz
Não permita a tristeza te envolver...
 
Agora resta apenas o adeus
Adeus com gosto de permanecer
Sem gosto de tentar esquecer
Adeus com gosto de não vá...
 
Mas que seja o que tem que ser
Tenha nessa vida muito prazer
Não se preocupe... As lágrimas que vê
É porque sei... Não vou mais te rever...



IMAGEM GOOGLE