POEMAS INEXPLORADOS

Há poemas que teimam em serem escritos

Mas os dedos não obedecem

Escutam a voz da razão

E abafam o grito do coração

Há versos que se fossem escritos

Matariam o poeta

E os que lessem saberiam

Toda a dor que trouxe no peito

Enquanto conseguia sorrir

Há rios que correm ao contrário

Há nuvens que precipitam sangue

Só para lembrar

Que os músculos doem no sacrifico

E as lágrimas lavam o sofrer

Há vilões que choram

escondidos;

Há heróis que morrem

sorrindo;

Há vidas vividas

por viver;

Há poetas que sofrem

de tanto morrer;

Há um inferno e um céu

em cada olhar.

http://ebriosdailusao.blogspot.com/