CRIANÇA SEM NADA!
Criança sem nada
Tão triste, tão só
Até mete dó
Sendo mal tratada.
Se é abandonada
Se não tem um lar
Vive a chorar
Com a face enrugada!
De sonhos em vão
O seu coração
Está feitos em pedaços.
Pois sem lar nem pão
Só a solidão
Lhe aperta...nos braços!