Sorrisos

Nem sempre estou sóbrio,

Às vezes, deleito-me em sorrisos;

Finjo Não para os problemas

Invento-me em paraísos

Embora triste e atônito

Muitas vezes te sorrio

Nem sempre em momentos belos,

A maioria, nos que poderiam sê-los

Herméticos calores frios,

Da tua face, de teus olhos,

Transbordam meus delírios!

E hoje - culpado seja o destino!

Deixou-te apenas nos meus,

E eu, a sós, em teus sorrisos.