Cenas da realidade

Meus olhos enchem de lagrimas
Quando certas cenas sou obrigado a ver
Crianças de pés descalços
Por este Brasil afora esquecido
Sem esperança, de rosto sujo
Sem alimento, comendo lixo

Meus olhos enchem de lagrimas
Quando certas cenas sou obrigado a ver
Jovens tão cheio de vida
Trancafiados em selas como animais.
Pela falta de oportunidade
Vários entram na criminalidade.

Meus olhos enchem de lagrimas
Quando certas cenas sou obrigado a ver
Adolescentes, jovens, adultos dependentes
Lutando para a droga vencer
Mas que encontram as portas fechadas
E suas vidas tendem a se perder.

Meus olhos enchem de lagrimas
Quando certas cenas sou obrigado a ver
Famílias inteiras passando fome
Sem direito ao que comer
Enquanto tantos lhe roubam a dignidade
Com mentiras e falsidades.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T230042