Amor imortal (T797)

Há um amor imortal

Em cada ser que se tranforma,

Há um sentimento eterno

Que me corrompe a alma

E mesmo que não queira sofrer

É o que hoje sente meu coração.

Eu sei que não se morre assim

Um amor que temos certo em nós

E a cicatriz que não fecha

Deixa escorrer este sangue

De um sofrimento amargo,

Por mais que queiramos

Ele está lá, corroendo,

E na angústia somos feitos

A rocha que acaba por cair

Após ser açoitada pelo mar

E vai morrer em profundas águas.

Alexandre Brussolo (29/05/2010)