DESPEDIDA
Aperto no peito,
Dificuldade para articular...
As palavras se atropelam...
Hesitação...
Um nó na garganta
Impede a pronúncia
Do que se anuncia...
Sufoca,
Prende,
Dói...
Escorre
Torrencialmente
Pelos olhos!
Finalmente,
Os lábios balbuciam
Adeus!