Tristeza

Um dia eu estava triste e amargurada

e sem esperança de vida

Então alguém me disse que eu teria que amar.

E eu respondi que amei e fui feliz,

mas conheci o gosto da decepção.

Então alguém me disse que eu perdoasse

E eu perdoei do fundo do meu coração.

E ainda me disseram que eu esquecesse

E em lágrimas respondi...

Amei, perdoei, mas esquecer...

...Será impossível.

Lyu
Enviado por Lyu em 04/06/2010
Código do texto: T2300085