Dialogo com espelho 1

Debaixo da escada

céus vem a mente

Planos e infernos

são os mesmos

Você vem repetir,

insisti em me ajudar

sem que eu perdoe

os meus fracassos

Não tenho certezas

se são os meus

que estão errados

Um templante ira ajudar

a sair, quando ver

a minha caixa espelhada.