BORBOLETAS

Não sei se foi real

Mas vi você chegar

Tudo começou com borboletas

Voando no jardim

Senti uma leve brisa

Acariciar meu corpo

E depois veio a chuva

Tudo está quieto e sem sentido

Talvez seja você que veio me abraçar

Ou talvez eu só esteja louco Para imaginar tudo isso

A saudade as vezes nos deixa assim

Choro!

Tudo ao meu redor está quebrado

Estou ferido!

Adormecido tentando sonhar

Sonhando tentando te encontrar

E te dizer o que nunca disse

Não sei se foi real

Mas vi você chegar

Provei do teu beijo

Senti você me acariciar

Vi você chegar

Para me dizer

Adeus!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 04/06/2010
Código do texto: T2299518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.