ESTRADA EM MIM............

Cheguei atrasada

Peguei a rota certa

Mas preferi continuar

Na vida errada

Tentei por um fim

Me perdi

Na imensa estrada

Que ainda existe em mim............................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 04/06/2010
Código do texto: T2299503