Antecedente

Amarrado nó o peito,

Emoções entrecortadas,

Vácuo que a vela apaga,

Acorda a chama, saudade vinda

Acordes, lampejos sufocam ainda,

Etéreo vendeu no sonho desfeito.

Rasga tempo véu que fica,

Macula a hora que faz o mundo,

Composta em minutos,

Faz-se em lágrimas, segundo por segundo.

Aroma exala,

Encontro o silêncio,

Nó no peito, véu do tempo

Do ano, meses; do mês, dias,

No canto da boca, no rasgo do olho

A marca que fica vinco que vem.

Véu do tempo, neve que chega,

Dobro esquinas verga o corpo,

Encontro do tempo, esquivo, absorto.

Renego a vida, deixo saudade,

Que trago de longe,

Longe da noite, longe da manhã,

Perto da tarde.

Vácuo que a vela apaga,

Peito entre nós amarrado,

Desata o seio, corre pelo tempo,

Faça da esquina o ponto,

Bem antes que eu chegue ao pó.