Penumbra

Oh,horror,

escuridão em dias

de sol,

um veloria

pode escolher qualquer dia,

até o Natal

pode ficar macabro.

Oh,horror,

quanto custa uma vida?

eu pago um dolar por isso,

Oh,horror,

um tiro de uma 12,

ou uma facada nas costas,

e o mundo mergulha

no lago sujo

do dinheiro lavado,

Oh,horror,

Oh,horror,

A vida esta desligada,

e o homem esta fasendo sexo com o diabo,

mesmo com a tv desligada.

fred albano
Enviado por fred albano em 04/06/2010
Código do texto: T2298981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.