Tudo isso por causa disso
Olha so no que isso
me transformou
nem eu mesmo sei
o nome disso
tantas coisas em poucas idades
envelhecemos em consenso
com nossa própria liberdade
muitas coisas boas vi passar
sem perguntar o motivo
tantas outras vi acabar
sem ter me lembrado do aviso
tudo isso
por causa disso.