O sol dos dois lados

Agora meio que

pelo averço

não vejo a possibilidade de ignorar

a hegemonia das coisas que se deve fazer

mesmo no inverno de não ser o que sou

não me escapa aos olhos

a exatidão daquilo que tem que ser feito

e o envolvido no bravil mar não breve

demorou um pouco para perceber isso

e sua simples capacidade de se defender sozinho

não funcionava ao responder com

sua teimosia às prerrogativas tolas

quanto isso

seus sonhos eram sequestrados por javalis

e a floresta era decepada

pelo vil tombo

seus olhos feito a lua cheia

não encerram

o rio que lhe é feito

não nascerá mais

o inventário perigoso

deixará de existir por não ser mais capaz

de mudar o sol e a luz de seu esforço