SEM VOCÊ
No vazio que você deixou
Estou quieto triste e sozinho
Nessa prisão do sentimento
Que perpassa por teu caminho
Saudades do timbre de tua voz
Do sorriso tantas vezes ouvido
Inexplicavelmente te amo
E nem sei disso tudo o sentido
Queria poder lhe abraçar
E assim viver em plena alegria
Poder contar com teu colo
Tornar real o que é hoje nostalgia
Sei que tens lá teus motivos
A vida é essa louca sinfonia
Onde hoje bailo solitário
Pois não tenho tua companhia