Desejos

Desejo estar só,

Desejo ouvir a voz do silêncio.

Numa noite eterna,

Num sono eterno.

Desejo esquecer,

Desejo abrigar-me dessa vida.

Numa liberdade tranquila,

Num abismo tranquilo.

Desejo lembrar,

Desejo ter o que sempre foi negado.

Numa experiência intensa,

Num saber intenso.

Desejo transcender,

Desejo penetrar o véu proibido.

Numa presença alheia,

Num despertar verdadeiro.