Meu amor tarde chegou

Meu amor, você enfim chegou...

Meu amor, por que você tarde chegou?

Eu esperei tantas noites por você.

Fiquei com tantos vazios sem você.

Meu amor... Você enfim chegou!

Só lamento não lhe dar

Largos sorrisos de felicidades.

Só lamento não lhe dar

Empolgação cega de mocidade.

Pois meu amor... Você tarde chegou

E a minha velhice cedo chegou.

Eu esperei com tantos vazios sem você.

Passei por tantas tribulações

Apenas com você no meu pensamento.

Tive tantos pesadelos

Com você apenas como visão.

Oh meu amor...Você tarde chegou

E a minha tristeza rápido se dissipou

E o doce que tinha pra te dar

Se amargou...

E a alegria que eu tinha pra te dar

Virou tristeza tímida.

Oh meu amor...

Só lamento pode lhe dar...

Resignados abraços

E beijos desanimados.

Só lamento poder lhe dar

Meu corpo cansado de te esperar

Espontanea
Enviado por Espontanea em 03/06/2010
Código do texto: T2297980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.