Câncer
Aqui e câncer,certo?
Relaxe,
Estou morrendo todas as noites,
e revivendo
todas as manhas,
Mas a noite è minha verdadeira amante,
Não quero
trocar de lugar,
essa conversa acabou,
mas quero que voce me bata
o mais forte que puder.
Vou por um fim nisso,
antes da bomba explodir,
mas amanha
vou acordar vivo
do mesmo jeito.
Relaxe,
a vida e apenas mais
uma erva amarga.