PERDER VOCÊ

Não aguento mais!

As vezes acho que vou morrer

O meu mundo caiu

Sinto-me perdido sem você

Estava tão seguro que eu e você poderiamos ser um só

As nossas lembranças são lindas

Mas me fazem chorar

Olha o que você fez?

Deixou meu coração em pedaços

Cadê você?

Porquê fez isso comigo?

Grito seu nome, mas você não me escuta

Porquê?

Porquê você não senti o mesmo?

Porquê você mentiu?

Perdi a pessoa que é tudo pra mim!

Não sei se o que sinto por você é amor

Mas você não sai dos meus sonhos

Da minha mente, do meu coração

Meus dias são infernais

Minhas noites são terriveis

Porquê perdi você!

Agora tento voltar a vida que você tirou de mim

Eu te odeio por tudo isso!

Mas...

Infelizmente,

Eu te amo!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 03/06/2010
Código do texto: T2297422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.