A MORTE DE UM APAIXONADO

Por um veneno meu corpo morre

Sem vida ele fica

A cada minuto dependendo de ti

Minha amada

Para me trazer a cura

Onde está você?

Não tenho muito tempo!

Vejo quando éramos namorados

Passeando pelo jardim da rainha

Sem que os guardas nos vissem

Nos beijavamos, nos amavamos

Até os pássaros e as rosas sorriram

Não quero morrer ainda!

Sei que você vai voltar antes desse mal me consumir

Preciso ver você!

A única imagem na minha cabeça é a tua

Te amo cegamente, mas acho que você não vem

Meu tempo está se esgotando

Estou morrendo!

E você minha amada não trouce a cura para mim

Acho que não me amava!

...Ouço a porta da minha casa se abrindo

Passos se aproximam!!!

Mas é tarde!

É tarde...

DIEGO SENTIEIRO BY...POETA AMADOR... VEJA MINHAS OUTRAS POESIAS.

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 03/06/2010
Código do texto: T2297421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.