BLUES

ainda ouvindo Jazz como quem canta Blues.

Me escondendo entre abraços nus...

Pediu que eu cantasse mais uma vez

Achei que aquele amor era pra nós

Mas você que é um, às vezes, três,

Nem notaria se eu perdesse a voz.

Se pudesse, eu é que faria os pedidos.

Não encurtaria tanto os meus vestidos.

Tiraria o esmalte e o batom vermelhos

Não me veria implorando de joelhos.

nem permitiria que apagassem a luz.

.............................................................

De todas as canções do mundo,

Pediria apenas uma – a nossa,

Que foi sempre minha, que foi sempre só.

Só e minha

Como só e meu -

este Blues...

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 03/06/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2297380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.