Sentimento (T792)

Há um sentimento aqui dentro

que queima feito a brasa

de um fogo que só aumenta,

incandescente, insuportável dor,

numa angústia que permeia a alma

que neste puro e cruel sofrimento

me leva a caminhos tortuosos,

caminhos que nem sempre sei onde vai dar.

Alexandre Brussolo (01/06/2010)