Sigo fingindo

Nesta longa estrada que é a vida,

eu sigo lutando e vencendo,

lutando e perdendo.

Encaro de frente todos os desafios a mim propostos,

vivo entre alegrias e tristezas,

verdades e mentiras.

Sigo sorrindo para enganar a tristeza,

sigo fingindo para simular uma amizade,

em um mundo em que apenas eu existo.

Quando me sinto só me sento em alguma mesa,

escrevo algumas palavras e nelas demonstro todo o meu vázio,

mas demonstro apenas para mim, para que apenas eu possa sentir.

Toda essa muralha criada a minha volta,

é apenas para disfarçar quem eu sou,

para que eu mesma possa me aceitar,

e seguir fingindo.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 03/06/2010
Código do texto: T2296498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.