SONHO

Um rastilho do teu beijo lateja por meus lábios.

Me encontro num inverno de alma.

Pousada no som da tua voz,

almejo o fim desta tempestade mental.

Que a dor evapore como chuva na areia quente.

Então direi seu nome para as flores,

pétala por pétala sibilando a doçura do seu nome.

Que vão se abrindo e sendo tocadas pela luz do sol,

exalando seu cheiro até chegar a você.

O doce perfume das rosas se misturando a tua substância,

me invadindo, me deixando tonta e plenamente doce.

Voltarei a sentir o teu beijo

latejando, agora pelo meu corpo,

vazio de ti.

vivi star
Enviado por vivi star em 02/06/2010
Código do texto: T2296151