Sozinha

Um pranto avassalador me toma,

capaz de ser ouvido a quilômetros daqui mas nunca aos seus ouvidos.

Um desgosto desolador me invade por eu estar só hoje.

Eu choro copiosamente e de nada adiantará o meu pranto,

pois as lágrimas que choro vem das que fiz alguém chorar.

Aceito meu castigo aqui calada como se fechada em uma caixa.

O mundo inteiro não cabe a minha tristeza e nenhuma estrela será capaz de me iludir hoje, pois eu sou só dor e desgosto, pranto e solidão.

Eu queria cansar de chorar,

matar essa dor,

contar outra história,

queria que alguém me abraçasse e me levasse daqui desse mausoléu

que é o meu quarto.

Eu queria o colo da minha mãe, queria que ela afagasse os meus cabelos e dissesse: vai ficar tudo bem, tudo vai ser como era antes.

Mas que isso, eu queria que você me dissesse isso.

vivi star
Enviado por vivi star em 02/06/2010
Código do texto: T2296113