PLANETAS

Sou como MERCÚRIO

Queimando de amor por você

Sou como VÊNUS

Segundo plano em sua vida

Sou como a TERRA

Linda, mas insurpotável de viver

Sou como MARTE

Um sonho a ser explorado

Sou como JÚPITER

Esquecido no universo

Sou como SATURNO

Onde seus anéis me envolveram

Sou como URANO

Um planeta a mais a ser contado

Sou como NETUNO

Nem começo, nem fim, apenas penúltimo

Sou como PLUTÃO

Gelado de desprezo

Esse sou eu vivendo no mundo

Da SOLIDÃO!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 02/06/2010
Código do texto: T2295737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.