EU VOU VOLTAR PRA TE BUSCAR

...Foi o que você disse

Quando foi embora

Se você soubesse como é ruim

Viver sem você

Eu fico olhando o teu retrato

Imaginando que você está aqui

Não consigo dormir direito

Porquê me abandonaste?

Te machuquei?

Te fiz chorar?

Só em ouvir teu nome meus olhos brilham

Que saudade de você!

Lembro do teu sorriso

Das suas mãos

Da noite

Noite fria que te levou

Para longe do meu encanto

Deixando apenas um bilhete

Que dizia:

" EU VOU VOLTAR PRA TE BUSCAR "

E eu acredito em ti

E não importa o tempo que demore

Não importa a chuva

Eu te amo!

Eu te espero!!!

DIEGO SENTIEIRO BY....

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 02/06/2010
Código do texto: T2295692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.