SE HOJE FALASSE...
Se hoje falasse de céu
Ele estaria cinza
Se falasse do luar
Estaria encoberto
Se falasse de rimas
Estariam desconexas
Se falasse de cor
Elas perderiam o brilho
Se falasse de amor
Ele não teria sentido
Se falasse de vida
Não conseguiria
Talvez por que o pouco
Que dela ainda me resta
Não sobreviveria...