Pensamentos Vagos...
Idéias que fluem... Pensamentos vagos...
Que vem à tona em momentos impróprios
E dizem muito mais sobre mim do que eu sabia
Mistura de saudade, solidão e nostalgia.
As lembranças explodem como um vulcão
Não obedece a cronologia do tempo
Passado, presente e futuro se fundem
E congestionam as idéias em um só momento.
Ah! Como é difícil suportar este impasse
Sem permitir que velhas sensações me ataquem
Idéias que fluem... Pensamentos vagos...
O sentido de sentimentos que no coração ardem...