UM SONHO QUE SONHEI !
A sombra que assombra meu inerte viver
Só lembra-me a falta que sinto de você
O tempo que passo sonhando te ter
Me traz a tristeza que assola meu ser
Os anos que passam só me faz reviver
Algum dia esse sonho vivi por você
Agora sozinho não consigo esquecer
Que um dia feliz você foi meu viver.
Lembranças passadas eu queria esquecer
Você magoou tanto, que fez-me sofrer
Mas ainda alguém hei de conhecer
Porquê a vida é assim, eu preciso viver
By Adauto......... Só poesia... Acho... rssss