ABISMO
Vivo morto
em meu ABISMO,
grito mudo,
nas ruas
de um inferno frio,
estou perdido,
Não vejo meu rosto
a noite esta sangrando
em minha boca,
vivo morto,
na escuridão
mesmo em dias de Sol,
O ABISMO
do medo,
ja preparou minha cama,
mas o Remédio esta vencido,
Onde esta os Reus deste mundo?
devem estar pedindo esmolas,
O Remédio
e o verdadeiro veneno,
para as almas perdidas.
Eu não sou um louco
mas vivo
na escuridão
do meu abismo,
de plantas carnivoras,
que estão vomitando minha carne
todos os dias.