Restos
Já nem sei mais quem sou,
depois de tanta desilução o que sobrou foi restos,
restos de uma pessoa que já foi a mais feliz.
Em meio à multidão já não sei onde estou,
depois de dar tanto de mim,
depois de tanto exigirem, não tenho mais forças.
Depois de tanto amar e não ser amada,
apenas sinto carinho,
depois de tanta felicidade, agora resta o preto e o branco.