Sem Sentimento.

por que me martirizo tanto?

porque é isso que eu sou:

um mártir.

uma hora perdida na sua vida,

um desejo de morte pra se aliviar,

sou uma lembrança que você deseja esquecer

de sua memória para sempre,

uma cicatriz na alma do mundo,

sou um sopro de vento no meio do mar.

um beijo sem desejo dado no nada,

sou o seu nojo,

a sua repgnância,

o seu horror,

sou o seu passado,

que não deveria nunca ter existido,

o qual você carrega como a uma cruz,

e eu como a lembrança de um grande amor.