HOJE DESALENTADO EU FICO....

Meu olhar vagueia

no horizonte

por onde nosso amor fez morada.

Hoje entristecido na saudade

choro a sua partida,

como um náufrago sem porto.

O céu não brilha mais como ontem,

a esperança não é mais verde

e minha poesia não tem mais o encanto de outrora.

tento me contentar com tudo o que vivemos

e o que agora estamos construindo.

Mas a distancia é cruel,

anseio seu corpo,

como ar de vida.

A melancolia me consome,

o dia perdeu a cor,

perdi a alegria,

minhas lágrimas são frias.

E o desalento me fez morada...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/06/2010
Código do texto: T2293844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.