meu colo
quando a saudade aperta
não adianta nenhum consolo
a foto é coisa certa
para pensar
saudade matar
contudo venho chorar
mas coração a reclamar
quero colo
agente vê as idas e vindas
tempo passando
mas apenas o abraço apertado
do filho amado
que já não mora ao lado
fico inconformado
perdi meu colo